Présentation

Le restaurant

Restaurateur depuis toujours, Cédric Lozé décide en 2019 de se lancer dans une nouvelle aventure, en famille, avec son père et son frère – les 3 « L » sont réunis dans la dénomination « Lucullus ».

Homme d’État et général Romain, Lucullus fut notamment célèbre pour le faste de sa table.

Restaurant à connotation “bistro”, c’est un lieu chaleureux, ancré dans l’air du temps. Retrouvez à toute heure de la journée une sélection de produits frais et de saison, des plats de votre enfance, des classiques revus et rajeunis, des vins de sélection.

Pour l’apéro

A toute heure ! Lucullus est le lieu convivial pour vos apéros, afterwork… : tapas ou planches faites maison, charcuterie Basque, fromages de terroir, vins de sélection, cocktails maison, bières pression…

La terrasse

Véritable îlot de verdure en renfoncement de la zone piétonne, la vaste terrasse du Lucullus offre un cadre enchanteur, à  l’abri des regards. Profitez des beaux jours en toute décontraction.