Menu restaurant

Carte

A l’ardoise

  • Nos suggestions du moment € au gré du marché
  • Les formules déjeuner
  • Plat du jour 14,90 €
  • Entrée jour + plat du jour 19,00 €
  • Plat jour + dessert jour 19,00 €
  • Entrée jour + plat jour + dessert jour 22,90 €
  • Menu enfant ( plat jour et dessert jour en portion enfant + boisson ) 12,50 €

Entrées

  • Salade de champignons, échalotes et parmesan 9,50€
  • Mushroom, shallot and parmesan salad
  • Os à moelle rôti au thym 11,00€
  • Roasted marrow bone with thyme
  • Légumes grillés et marinés au basilic 10,00€
  • Grilled and marinated vegetables with basil
  • Tartare de dorade à l’aneth et oignons rouges 12,00€
  • Sea bream tartar with dill and red onions
  • Fraîcheur d’avocat et crevette aux agrumes 12,00€
  • Fresh avocado and shrimp with citrus
  • Frisée au lard, oeuf mollet et croûtons à l’ail 11,00€
  • Salad with bacon, soft-boiled egg and garlic croutons

Plats

  • tartare de boeuf au couteau, cru ou poêlé aller-retour 20,00€
  • beef tartar “cut with a knife”, raw or pan-fried
  • Carré de cochon Francilien, jus corsé 22,50€
  • Rack of pork Francilien, strong juice
  • Selle d’agneau rôtie farcie à la tapenade 25,00€
  • Stuffed roast saddle of lamb with tapenade
  • La belle entrecôte (350g), sauce béarnaise 33,00€
  • The beautiful entrecote (350g), béarnaise sauce
  • Filets de bar poêlés, beurre blanc citronné 23,00€
  • Pan-fried sea bass fillets, lemon beurre blanc
  • Tataki de thon en croûte de sésame 23,00€
  • Sesame-crusted tuna tataki

Garniture

  • Au choix : frites maison, purée de patates douces, poêlée de légumes, salade
  • Choice : home fries, mashed sweet potatoes, pan-fried vegetables, salad
  • Garniture supplémentaire 3,00€
  • Trim supplement

Et comme un plat

  • Bowl thaï au saumon teriyaki 17,00€
  • Teriyaki Salmon Bowl
  • Salade César façon Lucullus 16,50 €
  • Caesar salad Lucullus style

Desserts

  • Assiette de fromages affinés 10,00 €
  • Cheese plate
  • Tarte au citron déstructurée, basilic 10,00 €
  • Unstructured lemon pie with basil
  • Crème brûlée à la fève de Tonka 9,00 €
  • Crème brûlée with tonka beans
  • Profiteroles au chocolat 10,00 €
  • Chocolate profiteroles
  • Crumble aux fruits rouges 10,00 €
  • Red fruit crumble
  • Mi-cuit coeur coulant, glace stracciatella 10,00 €
  • Half-cooked chocolate, flowing heart, stracciatella ice cream

Sur le pouce

Les tapas

  • Tartine de chèvres et légumes grillés 9,00 €
  • Goat's cheese spread with grilled vegetables
  • Finger mozzarella 8,50€
  • Finger mozzarella
  • Pain à l’ail, sauce provençale et jambon Serrano 9,50 €
  • Garlic bread with Provençal sauce and Serrano ham

Les planches

  • Planche de Serrano 24 mois 11,00€
  • Serrano board 24 months
  • Planche de charcuterie Basque 18,00€
  • Basque charcuterie board
  • Planche de fromage affinés 17,50€
  • Cheese board
  • Planche mixte 18,50€
  • Mixed board