Menu restaurant

Carte

A l’ardoise

  • Nos suggestions du moment € au gré du marché
  • Les formules déjeuner
  • Plat du jour 13,90 €
  • Entrée jour + plat du jour 18,00 €
  • Plat jour + dessert jour 18,00 €
  • Entrée jour + plat jour + dessert jour 21,90 €
  • Menu enfant ( plat jour et dessert jour en portion enfant + boisson ) 11,50 €

Entrées

  • Poêlée de champignons, oeuf mollet et croutons 9,50€
  • Tartare de courgettes, mozzarella Di Bufala et pesto 11,00€
  • Os à moelle rôti au thym, pain grillé aux herbes 9,50€
  • Brochettes de crevettes marinées, crémeux d’avocat 12,50€

Plats

  • Bavette d’Aloyau Irish cut (±250g) aux échalotes 20,00€
  • Tartare de boeuf au couteau ou, poêlé aller-retour 19,00€
  • Tapilla de cochon Ibérique, juste poêlée 23,00€
  • Fish and chips sauce tartare 18,00€
  • Tataki de thon, guacamole au wasabi 21,00€

Garniture

  • Légumes du moment, frites, purée de patates douces, salades
  • Garniture supplémentaire 3,00€

Et comme un plat

  • Bowl thaï au saumon teriyaki 17,00€
  • Salade César façon Lucullus 15,50 €

Desserts

  • Assiette de fromages affinés 9,00 €
  • Eclair pistache, framboises et citron vert 10,00 €
  • Crème brulée à la fève de Tonka 8,50 €
  • Tarte au citron déstructurée au basilic 9,50 €
  • Mi-cuit, coeur coulant, glace stracciatella 9,00 €
  • Crumble pommes poires et noisettes 9,00 €

Sur le pouce

Les tapas

  • Saucisse rougail 9,00 €
  • Finger emmental, crème de basilic 8,50€
  • Tartine de chèvre et légumes confits 8,00 €
  • Pain à l’ail, sauce provençale et jambon Serrano 9,50 €

Les planches

  • Grande planche de charcuterie affinées 17,00€
  • Grande planche de fromages affinés 16,50€
  • Grande planche mixte 17,00€
  • Planche de jambon Serrano 10,00€