
Menu restaurant
Carte
A l’ardoise
-
Nos suggestions du moment € au gré du marché
-
Les formules déjeuner
-
Plat du jour 13,90 €
-
Entrée jour + plat du jour 18,00 €
-
Plat jour + dessert jour 18,00 €
-
Entrée jour + plat jour + dessert jour 21,90 €
-
Menu enfant ( plat jour et dessert jour en portion enfant + boisson ) 11,50 €
Entrées
-
Poêlée de champignons, oeuf mollet et croutons 9,50€
-
Tartare de courgettes, mozzarella Di Bufala et pesto 11,00€
-
Os à moelle rôti au thym, pain grillé aux herbes 9,50€
-
Brochettes de crevettes marinées, crémeux d’avocat 12,50€
Plats
-
Bavette d’Aloyau Irish cut (±250g) aux échalotes 20,00€
-
Tartare de boeuf au couteau ou, poêlé aller-retour 19,00€
-
Tapilla de cochon Ibérique, juste poêlée 23,00€
-
Fish and chips sauce tartare 18,00€
-
Tataki de thon, guacamole au wasabi 21,00€
Garniture
-
Légumes du moment, frites, purée de patates douces, salades
-
Garniture supplémentaire 3,00€
Et comme un plat
-
Bowl thaï au saumon teriyaki 17,00€
-
Salade César façon Lucullus 15,50 €
Desserts
-
Assiette de fromages affinés 9,00 €
-
Eclair pistache, framboises et citron vert 10,00 €
-
Crème brulée à la fève de Tonka 8,50 €
-
Tarte au citron déstructurée au basilic 9,50 €
-
Mi-cuit, coeur coulant, glace stracciatella 9,00 €
-
Crumble pommes poires et noisettes 9,00 €
Sur le pouce
Les tapas
-
Saucisse rougail 9,00 €
-
Finger emmental, crème de basilic 8,50€
-
Tartine de chèvre et légumes confits 8,00 €
-
Pain à l’ail, sauce provençale et jambon Serrano 9,50 €
Les planches
-
Grande planche de charcuterie affinées 17,00€
-
Grande planche de fromages affinés 16,50€
-
Grande planche mixte 17,00€
-
Planche de jambon Serrano 10,00€